06.03.2018

НРМКУ «МФЦ» благодарит администрацию Тамбовской области и администрацию Никифоровского района за оказанную финансовую помощь из областного бюджета.

В соответствии с заключенным соглашением между администрацией Тамбовской области и администрацией Никифоровского района в рамках подпрограммы «Совершенствование государственного и муниципального управления» государственной программы Тамбовской области «Экономическое развитие и инновационная экономика» на 2014-2020 годы» бюджету Никифоровского района на 2018 год выделена субсидия на обеспечение деятельности МФЦ в сумме 740,5 т.р.

По состоянию на 1 марта текущего года за счет субсидии приобретено компьютерное оборудование и оргтехника на 58,5 т.р., в результате еще одно рабочее место универсального специалиста для обслуживания заявителей обеспечено современным оборудованием. На выполнение мероприятий по брэнд-буку «Мои документы» расходы составили 58,5 т.р.( приобретены стулья в зал ожидания и кресла для универсальных специалистов). С учетом вышеуказанных расходов показатели   по брэнд-буку Никифоровского МФЦ в общем мониторинге  улучшились на 6,25 % и составили на 01.03.2018г по обязательным параметрам 98.21%, дополнительным 95,65  %.

С 1 января т.г. повысилась заработная плата сотрудников МФЦ и составила за  январь-февраль  15,3 т.р., что также предусмотрено условиями вышеуказанного соглашения.