12.03.2019

Кадастровая палата предоставляет услуги по созданию электронной подписи

Кадастровая палата по Тамбовской  области приглашает физических и юридических лиц воспользоваться услугами удостоверяющего центра по выдаче квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи (ЭП).

В век электронных технологий подпись должна соответствовать духу времени. Кто сможет подписать ручкой электронный документ или запрос на сайте?
Электронная подпись эквивалентна собственноручной подписи владельца при получении государственных услуг, услуг кадастрового и налогового учёта,
межведомственного взаимодействия, других электронных сервисов, а также для заверения любых электронных объектов – документов, писем, файлов.
Для проверки подписи владельца выпускается сертификат, который подтверждает принадлежность ключа подписи владельцу сертификата.
Наш сертификат расширит горизонты ваших возможностей! Мы выпустим сертификат для физических или юридических лиц,
в том числе пригодный для членов Единой системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ).
Получить сертификат электронной подписи очень просто:

  • зарегистрируйтесь на сайте удостоверяющего центра;
  • подайте запрос на выпуск ЭП;
  • оплатите счет за услуги удостоверяющего центра.

Останется только отправиться в пункт выдачи ЭП и получить сертификат.
Срок действия сертификата 1 год и 3 месяца, а стоимость составляет 700 рублей – менее 50 рублей в месяц. Актуальный перечень сервисов, доступных для использования посредством ЭП,
доступен на сайте Удостоверяющего центра http://uc.kadastr.ru. На том же сайте подробно описаны все действия, необходимые для получения сертификата.
Специалисты Кадастровой палаты готовы ответить на любые вопросы по электронной почте uc_reguest_68@68.kadastr.ru  или телефону 8(4752)45-97-61 (доб. 2065).

                                  Пресс-служба Филиала кадастровой палаты по Тамбовской области